Zurück zum Werkzeug

Datenschutz beim kostenlosen Werkzeug

Das kostenlose Werkzeug verarbeitet deine eigenen Worte nur im Browser. Sie werden nicht an unsere Server gesendet. Deine letzte Auswahl, Kategorie und das Datum, deine freiwillige Bewertung und ein kurzer Verlauf (höchstens 32 Tage und 30 Einträge) können nur auf diesem Gerät gespeichert werden, damit du den Fortschritt überprüfen kannst. Wenn du kleinere Schritte oder Hilfe beim Starten wünschst, merkt sich LIFE nur diese Vorliebe bis zu 90 Tage lang, niemals deine persönlichen Notizen. Du kannst sie mit der Löschen-Schaltfläche entfernen. Du kannst sie durch das Löschen der lokalen Websitedaten entfernen. LIFE zeichnet anonyme Nutzungsereignisse nur auf, wenn du das Statistik-Kästchen freiwillig aktivierst. Ohne allgemeine Statistiken kannst du unabhängig davon freiwillig eine Schrittauswahl bestätigen oder eine Bewertung senden, ohne private Texte oder Personenkennungen. Diese Ereignisse beweisen weder einen Erfolg noch eine Zahl eindeutiger Personen. Du kannst es jederzeit wieder ausschalten. Deine Eingaben werden nicht übertragen und die Zählungen identifizieren keine einzelnen Menschen. Do-Not-Track-Signale des Browsers werden respektiert. Datenschutzanfragen: ops@lifewithyou.app.