Revenir à l’outil

Confidentialité de l’outil gratuit

L’outil gratuit traite vos mots uniquement dans votre navigateur : ils ne sont pas envoyés à nos serveurs. Votre dernier choix, sa catégorie et sa date, votre avis facultatif et un bref historique des étapes (32 jours et 30 entrées maximum) peuvent être conservés uniquement sur cet appareil pour suivre vos progrès. Si vous demandez des étapes plus petites ou de l’aide pour démarrer, LIFE conserve uniquement cette préférence pendant 90 jours maximum, jamais vos notes personnelles ; vous pouvez l’effacer avec le bouton prévu. Vous pouvez les effacer en supprimant les données locales du site. LIFE ne compte des interactions anonymes de l’outil que si vous activez volontairement la case de statistiques. Sans activer ces statistiques, vous pouvez confirmer séparément le choix d’une étape ou envoyer un avis facultatif, sans texte privé ni identifiant personnel. Ces événements ne prouvent ni un résultat ni un nombre de personnes uniques. Vous pouvez la désactiver à tout moment. Votre texte n’est pas transmis et ces mesures ne permettent pas d’identifier des personnes uniques. Les signaux du navigateur contre le suivi sont respectés. Pour toute question : ops@lifewithyou.app.